Biscotti con gocce di cioccolato_Per la ricetta clicca sopra la foto_


Ingredienti
- 200 g di farina 00
- 100 g di burro
- 80 g di zucchero
- 1 uovo
- scorza di mezzo limone
- mezzo cucchiaino di lievito
- gocce di cioccolata a volontà (non sono mai troppe!)


Preparazione
- Ponete sul tavolo la farina con un buco al centro per formarne un vulcano.
- All’interno mettete tutti gli ingredienti: burro, zucchero, uova, lievito e scorza di limone grattuggiata.
- Mescolate gli ingredienti fino ad ottenere una palla liscia e omogenea.
- Avvolgete nella pellicola e lasciate in frigo a riposare per 30 minuti.
- Passata mezz’ora, accendete il forno a 180°, prendete l’impasto ed aggiungete le gocce di cioccolato.
- Con un mattarello stendete la pasta e con delle formine da biscotti, divertitevi!
- Infornate il tutto su carta forno per circa 12 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento