Ingredienti e dosi per 4 persone
40 cl di latte
250 g di farina
3 uova
1 presa di sale
Burro per friggere
Nutella
Zucchero a velo
Preparazione
Le dosi sono per 12 crepes.
Mescolate bene la farina con il latte.
Aggiungete le uova e il sale e lavorate fino a ottenere una pastella liscia.
Ungete una padellina con il burro, scaldatela e versatevi un mestolino di pastella.
Muovete la padellina affinché la pastella ricopra tutto il fondo e cuocete fino a quando la crepe non risulti dorata.
Spalmate le crepes così ottenute di Nutella, ripiegatele in due o in quattro parti e servitele calde e spolverizzate di zucchero a velo.
40 cl di latte
250 g di farina
3 uova
1 presa di sale
Burro per friggere
Nutella
Zucchero a velo
Preparazione
Le dosi sono per 12 crepes.
Mescolate bene la farina con il latte.
Aggiungete le uova e il sale e lavorate fino a ottenere una pastella liscia.
Ungete una padellina con il burro, scaldatela e versatevi un mestolino di pastella.
Muovete la padellina affinché la pastella ricopra tutto il fondo e cuocete fino a quando la crepe non risulti dorata.
Spalmate le crepes così ottenute di Nutella, ripiegatele in due o in quattro parti e servitele calde e spolverizzate di zucchero a velo.
Nessun commento:
Posta un commento