sabato 16 marzo 2013

_INVOLTINI DI POLLO CON PROSCIUTTO E BACON_PER LA RICETTA CLICCA SOPRA LA FOTO_

Ingredienti

  • 160 g di Philadelphia Classico in vaschetta
  • 4 filetti di petto di pollo
  • 100 g di prosciutto cotto
  • 100 g di bacon
  • 1 zucchina piccola
  • salvia
  • 1 dl di vino bianco secco
  • 30 g di burro
  • sale
  • pepe

Preparazione

1.Appiattire i petti di pollo con il batticarne. Lavare la zucchina, grattugiarla grossolanamente, quindi mescolarla con Philadelphia, salare e pepare. Tagliare a metà le fette di prosciutto.
2.Spalmare sui petti di pollo uno strato sottile di Philadelphia con la zucchina e ricoprirlo con il prosciutto, arrotolare la carne su se stessa in modo da formare degli involtini quindi avvolgere ognuno con del bacon e infine legarli con dello spago da cucina.
3.Fare rosolare gli involtini in un tegame con il burro e qualche foglia di salvia, bagnarli con il vino, farlo evaporare a fuoco vivace poi abbassare la fiamma e proseguire la cottura per 35 minuti unendo un poco di acqua calda ogni volta che sarà necessario. A cottura ultimata, eliminare lo spago e servire gli involtini con dell'insalata di stagione.

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