- Portata: Secondo
- Cottura: In Casseruola
- Fonte: Guida Cucina
- Ingredienti
- 200 g Broccoletti Cime qb Olio Di Oliva1 n Peperoni Rossi400 g Pollo Petto1 n Porri qb Sale qb Salsa Di Soia
- Preparazione
- 400 g di petto di pollo o di tacchino
un peperone rosso
200 g di cimette di broccoletti
un grosso porro
olio
salsa di soia
sale
COME SI PREPARA
1) Mondate il petto di pollo o di tacchino da ossicini e da eventuali filamenti grassi, poi tagliatelo a striscioline grosse all'incirca come un dito mignolo. Mondate anche il peperone, eliminando il picciuolo e i semini interni (lasciate invece le nervature bianche
che contribuiranno a dare un tocco un po' piccante alla preparazione).
2) Tagliate il peperone a listarelle grosse come quelle di carne. Mondate e lavate le cimette di broccoletti e scottatele per 2 minuti in acqua bollentePulite il porro, scartando la parte verde e la barbetta, poi tagliatelo ad anelli sottili. Mescolate 2 cucchiai di salsa di soia con 2 cucchiai di olio: mettete il tacchino nella marinata per 20 minuti.
3) In un wok o in una larga padella antiaderente fate scaldare 2 cucchiai di olio: buttatevi prima i peperoni e cuoceteli per 3 minuti, poi levateli e mettetevi i porri, cuocendoli per 5 minuti. Infine fate insaporire i broccoletti per 5 minuti. Riunite tutte le verdure nella padella, aggiungete il tacchino con la sua marinata, salate e cuocete per 4 minuti tutto insieme.
sabato 16 marzo 2013
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