martedì 27 marzo 2012

_ROTOLI DI SPECK E INSALATA RIPIENI DI MOZZARELLA_PER LE

Ingredienti
 Dosi per: 4 persone
•12 foglie di insalata grandi
•12 fette di speck tagliato fino
•12 Bocconcini di Mozzarella
•1 mazzo di erba cipollina
•olio extravergine d'oliva
•pepe nero tagliato grosso
•sale


Preparazione

 Lavate le foglie di insalata con acqua ben fredda; lasciatele in seguito asciugare bene. Nel frattempo tagliate i bocconcini di mozzarella Santa Lucia in spicchietti e conditeli con olio, sale, pepe ed erba cipollina tagliata a rondelle piccole. Lasciate da parte qualche stelo di erba cipollina per decorare il piatto. Stendete le fette di speck su di un piano, sistematevi dentro le foglie di insalata e due cucchiaini di bocconcini di mozzarella conditi. Arrotolate il tutto insieme e legate i due estremi con un filo d’erba cipollina. Servite con un giro d’olio extravergine.

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