venerdì 12 ottobre 2012

Cestino al mango

  • Portata: Dolce/dessert
  • Tempo: minuti
  • Difficolta': Facile
  • Calorie: 555
  • Cottura: A Freddo
  • Fonte: Guida Cucina
  • INGREDIENTI:
  • 3.5 dl Crema Per Pasticceria qb Essenza Di Mandorle qb Limone Essenza1 n Mango400 g Melone Polpa500 g Pasta Sfoglia200 g Pesca Noce
  • PREPARAZIONE:
  • 500 g di pasta sfoglia surgelata
    un grosso mango
    400 g di polpa di melone
    200 g di pesche noci
    3,5 dl di crema pasticcera
    essenza di mandorle dolci
    essenza di limone
    Stendete la pasta scongelata in una sfoglia sottile e con 2 terzi foderate uno stampo antiaderente inumidito, ripiegando i bordi a cordoncino. Ricavate dalla pasta rimasta tante foglioline, inumiditele e applicatele sul cordoncino. Bucherellate la base, copritela con carta da forno e fagioli secchi, poi cuocetela in forno a 180? per 30 minuti. Unite alla crema pasticcera 4 gocce di essenza di mandorle e 4 di limone e la polpa di pesca frullata. Stendete la crema sulla base di pasta fredda e decorate con fettine di mango e palline di melone.

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