venerdì 12 ottobre 2012

Crostata con la frutta

  • Portata: Dolce/dessert
  • Tempo: minuti
  • Difficolta': Facile
  • Cottura: Forno Tradizionale
  • Fonte: Cucina Moderna
  • INGREDIENTI
  • qb Fagiolo Borlotto Secco310 g Farina qb Frutta Mista qb Gelatina Di Frutta1 n Limone Scorza qb Sale2 n Tuorlo1 n Uova120 g Zucchero qb Crema Per Pasticceria170 g Burro
  • PREPARAZIONE
  • Coprite la pasta con
    carta da forno e legumi secchi, che non la faranno gonfiare, e cuocetela a bianco (cioe senza farcitura) in forno a
    180? per 25-30 minuti. Fate raffreddare la base, spalmatela con crema pasticciera e poi decorate con
    fette di frutta fresca passate a una a una in poca gelatina di albicocca scaldata sul fuoco.

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