sabato 13 ottobre 2012

Delizia alla banana

  • Portata: Dolce/dessert
  • Tempo: minuti
  • Difficolta': Facile
  • Cottura: Forno Tradizionale
  • Fonte: Guida Cucina
    INGREDIENTI
  • 6 n Banana.5 l Budino Alla Vaniglia2 cu Gelatina Aromatizzata qb Latte20 g Mandorle100 g Mascarpone3 n Pan Di Spagna Dischi2 cu Vodka qb Zucchero

  • 3 dischi di pasta Margherita o pan di Spagna
    6 banane
    20 g di mandorle
    2 cucchiai di gelatina di limone
    2 cucchiai di vodka al limone
    una confezione di budino in polvere alla vaniglia da mezzo litro
    100 g di formaggio tipo mascarpone
    latte
    zucchero
    1) Sbucciate 3 banane e frullatele con la vodka al limone e un cucchiaio di zucchero. Preparate il budino alla vaniglia con 4 dl di latte, seguendo le istruzioni stampate sulla confezione e lasciatelo raffreddare, mescolando spesso. Incorporatevi il pure di banane e il formaggio tipo mascarpone, mescolando delicatamente. Spalmate i 3 dischi di pasta con questa crema. Ricomponete il dolce, sovrapponendo i dischi.
    2) Sbucciate le banane rimaste, tagliatele a rondelle di 3 mm circa di spessore e distribuitele sulla superficie della torta, accavallando leggermente le une sulle altre.
    3) Diluite la gelatina di limone con 2 cucchiai di acqua, scaldatela su fuoco basso e spennellate le rondelle di banane. Tostate le mandorle a filetti per pochi minuti in forno a 220? e distribuitele sulla superficie della torta.

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