- Portata: Dolce/dessert
- Tempo: minuti
- Difficolta': Facile
- Cottura: Forno Tradizionale
- Fonte: Guida Cucina
INGREDIENTI - 6 n Banana.5 l Budino Alla Vaniglia2 cu Gelatina Aromatizzata qb Latte20 g Mandorle100 g Mascarpone3 n Pan Di Spagna Dischi2 cu Vodka qb Zucchero
- 3 dischi di pasta Margherita o pan di Spagna
6 banane
20 g di mandorle
2 cucchiai di gelatina di limone
2 cucchiai di vodka al limone
una confezione di budino in polvere alla vaniglia da mezzo litro
100 g di formaggio tipo mascarpone
latte
zucchero
1) Sbucciate 3 banane e frullatele con la vodka al limone e un cucchiaio di zucchero. Preparate il budino alla vaniglia con 4 dl di latte, seguendo le istruzioni stampate sulla confezione e lasciatelo raffreddare, mescolando spesso. Incorporatevi il pure di banane e il formaggio tipo mascarpone, mescolando delicatamente. Spalmate i 3 dischi di pasta con questa crema. Ricomponete il dolce, sovrapponendo i dischi.
2) Sbucciate le banane rimaste, tagliatele a rondelle di 3 mm circa di spessore e distribuitele sulla superficie della torta, accavallando leggermente le une sulle altre.
3) Diluite la gelatina di limone con 2 cucchiai di acqua, scaldatela su fuoco basso e spennellate le rondelle di banane. Tostate le mandorle a filetti per pochi minuti in forno a 220? e distribuitele sulla superficie della torta.
sabato 13 ottobre 2012
Delizia alla banana
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