mercoledì 17 ottobre 2012

DOLCE ZUCCA AL CACAO

Ingredienti (quantità per 1 ciambella) 400 g di zucca 200 g di zucchero 100 g di farina Potrebbe essere necessaria più farina (dipende dall'acqua della zucca) 100 g di burro ammorbidito 50 g di cacao amaro 3 uova 1 bustina di lievito per dolci Preparazione 1Cuocete a vapore la zucca tagliata a pezzettini. 2Frullate la zucca nel robot da cucina insieme gli altri ingredienti. 3Versate il composto in una forma da ciambella imburrata e infarinata. 4Cuocere in forno caldo a 180° per circa 20 minuti. 5Realizzate così 2 ciambelle e una volta raffreddate sovrapponetele base contro base in modo tale che somiglino ad una zucca. 6Decorate con glassa di zucchero e modellare con la pasta di mandorle il picciolo e la foglia della zucca.

Nessun commento:

Posta un commento