venerdì 12 ottobre 2012

Frolla alla Nutella

  • Portata: Dolce/dessert
  • Tempo: minuti
  • Difficolta': Media
  • Calorie: 758
  • Cottura: Forno Tradizionale
  • Fonte: In Tavola
  • INGREDIENTI
  • 100 g Crema Di Cioccolato300 g Farina3 n Tuorlo150 g Zucchero20 g Codette Colorate170 g Burro30 g Candito
  • PREPARAZIONE
  • 300 g di farina
    50 g di ciliegine candite
    150 g di zucchero
    100 g di Nutella
    170 g di burro
    30 g di canditi misti
    20 g di codette colorate
    3 tuorli
    Fate ammorbidire 150 g di burro a temperatura ambiente e lavoratelo brevemente con la farina setacciata e
    lo zucchero.
    Aggiungete all'impasto i tuorli e i canditi tritati finemente, amalgamate, quindi lasciate riposare per
    30 minuti.
    Stendete la pasta, foderatevi una tortiera imburrata, lasciando i bordi piu alti del fondo, e infornate 30
    minuti a 200 ?C.
    Lasciate raffreddare la torta, estraetela dalla tortiera e versate sul fondo la Nutella, spalmandola
    con una spatola.
    Distribuite sulla superficie le ciliegine candite e le codette colorate, e servite.

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