- Portata: Dolce/dessert
- Tempo: minuti
- Difficolta': Media
- Calorie: 758
- Cottura: Forno Tradizionale
- Fonte: In Tavola
- INGREDIENTI
- 100 g Crema Di Cioccolato300 g Farina3 n Tuorlo150 g Zucchero20 g Codette Colorate170 g Burro30 g Candito
- PREPARAZIONE
- 300 g di farina
50 g di ciliegine candite
150 g di zucchero
100 g di Nutella
170 g di burro
30 g di canditi misti
20 g di codette colorate
3 tuorli
Fate ammorbidire 150 g di burro a temperatura ambiente e lavoratelo brevemente con la farina setacciata e
lo zucchero.
Aggiungete all'impasto i tuorli e i canditi tritati finemente, amalgamate, quindi lasciate riposare per
30 minuti.
Stendete la pasta, foderatevi una tortiera imburrata, lasciando i bordi piu alti del fondo, e infornate 30
minuti a 200 ?C.
Lasciate raffreddare la torta, estraetela dalla tortiera e versate sul fondo la Nutella, spalmandola
con una spatola.
Distribuite sulla superficie le ciliegine candite e le codette colorate, e servite.
venerdì 12 ottobre 2012
Frolla alla Nutella
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