giovedì 25 ottobre 2012

Involtini di pollo alla senape

  • Portata: Secondo
  • Tempo: minuti
  • Difficolta': Facile
  • Cottura: In Padella
  • Fonte: In Tavola
  • Ingredienti
  • qb Olio Di Oliva Extravergine4 ft Pancetta Tesa qb Pepe4 ft Pollo Petto qb Sale qb Salvia2 cu Senape Rustica All'antica1 dl Vino Bianco4 n Wurstel50 g Fontina qb Brodo Vegetale
  • Preparazione
  • 4 fettine di petto di pollo
    4 wurstel
    2 cucchiai di senape rustica
    50 g di formaggio, tipo fontina
    4 fette di pancetta stesa
    salvia
    olio extravergine di oliva
    brodo vegetale
    1 dl divino bianco
    sale e pepe
    1) Mettete le fettine di pollo, 1 alla volta, fra 2 fogli di carta da forno e appiattitele con il batticarne. Tagliate il formaggio a fettine molto sottili.
    2) Spalmate le fette di pollo con la senape. Aggiungete le fettine di formaggio e posizionate 1 wYrstel a una delle estremita. Arrotolate pollo e fontina attorno al wYrstel. Avvolgete ciascun involtino con 1 fetta di pancetta e fissate con spago da cucina.
    3) Scaldate poco olio in una padella antiaderente con 3-4 foglie di salvia. Unite gli involtini e rosolateli. Sfumate con il vino, regolate di sale e pepe e proseguite la cottura a fiamma media per 10 minuti, unendo qualche cucchiaio di brodo caldo. Spegnete e servite, a piacere, con pomodorini.

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