venerdì 12 ottobre 2012

Morbidona alle pesche

  • Portata: Dolce/dessert
  • Tempo: minuti
  • Difficolta': Facile
  • Calorie: 520
  • Cottura: A Freddo
  • Fonte: In Tavola
  • INGREDIENTI
  • 150 g Mascarpone400 g Pan Di Spagna250 g Panna Montata400 g Pesca Sciroppata30 g Zucchero A Velo1 dl Cointreau50 g Candito
  • PREPARAZIONE
  • 400 g di pan di Spagna rotondo
    400 g di pesche sciroppate
    150 g di mascarpone
    30 g di zucchero a velo
    50 g di frutta candita mista
    250 g di panna montata
    2 bicchierini di cointreau
    Lavorate il mascarpone in una ciotola con un cucchiaio di legno, fino a quando diventa
    cremoso e soffice.
    Incorporate delicatamente lo zucchero a velo, tagliate la frutta candita a dadini e amalgamate la
    dadolata alla crema.
    Tagliate il pan di Spagna in due dischi uguali e bagnateli con il cointreau. Spalmate il primo
    con la crema al mascarpone e coprite con il secondo disco.
    Scolate e asciugate le pesche sciroppate e sistematele
    sulla superficie della torta a intervalli regolari. Decorate con ciuffi di panna montata e tenete in frigorifero fino
    al momento di servire.

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