- Portata: Dolce/dessert
- Tempo: minuti
- Difficolta': Facilissima
- Calorie: 265
- Cottura: Forno Tradizionale
- Fonte: Guida Cucina
- INGREDIENTI
- 50 g Albicocche Gelatina300 g Fragole50 g Pan Di Spagna250 g Pasta Sfoglia1 n Tuorlo
- PREPARAZIONE
- 250 g di pasta sfoglia surgelata
50 g di gelatina di albicocche
un tuorlo
300 g di fragole
50 g di pan di Spagna
PREPARAZIONE
1) Fate scongelare la pasta sfoglia e stendetela in un rettangolo di 25x35 cm circa. Spennellatelo con la gelatina di albicocche e copritelo con le fragole tagliate a fettine e il pan di Spagna a dadini. Arrotolate senza stringere troppo, poi adagiate il rotolo
sulla placca del forno ricoperta con carta d'alluminio inumidita.
2) Spennellate lo strudel con il tuorlo e fate cuocere in forno gia caldo a 200? per circa 20 minuti. Cospargete di zucchero al velo e servite.
sabato 13 ottobre 2012
Strudel di fragole
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