Ingredienti
350 g di farina
100 g di burro
100 g di zucchero di canna
150 g di zucchero a velo
un uovo
100 g di miele
mezzo cucchiaino di zenzero in polvere
un cucchiaio di cannella in polvere
un pizzico di chiodi di garofano in polvere
un pizzico di bicarbonato
confettini argentati
Sciogliete a bagnomaria il miele con lo zucchero di canna e il burro. Lavorate la farina con il bicarbonato, le spezie, l'uovo e il composto di miele tiepido. Impastate bene, formate una palla, avvolgetela con pellicola e fate riposare in frigo per un'ora.
Stendete la pasta allo spessore di mezzo cm e intagliatela con un tagliabiscotti a stella. Sistemate le stelline su una teglia foderata con carta da forno e cuocete in forno a 180° per 5-6 minuti.
Lavorate lo zucchero a velo con poca acqua e decorate i biscotti con la glassa ottenuta facendola colare a filo da un cono di carta. Completate con i confetti e lasciate asciugare per un'ora.
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