sabato 27 ottobre 2012

Crostata di pollo

  • Portata: Secondo
  • Tempo: minuti
  • Difficolta': Facilissima
  • Cottura: Forno Tradizionale
  • Fonte: Guida Cucina 
  • Ingredienti
  • qb Burro qb Latte.5 bi Marsala500 g Pasta Frolla Surgelata qb Pepe.5 n Pollo Arrosto2 n Porri80 g Prosciutto Cotto qb Sale1 n Uova
  • Preparazione
  • meta pollo arrosto
    2 porri
    un uovo
    80 g di prosciutto cotto in una sola fetta
    500 g di pasta frolla surgelata salata
    mezzo bicchiere di Marsala secco
    latte
    burro
    sale
    pepe
    Eliminate le foglie esterne dei porri e la parte verde, quindi lavateli e tagliateli nel senso della lunghezza. Fate sciogliere 20 g di burro e
    insaporitevi i porri a fuoco basso. Salate, pepate e dopo 10 minuti versate il Marsala e lasciatelo evaporare.
    Disossate il pollo e tritatelo grossolanamente, quindi unitelo ai porri; mescolate e togliete dal fuoco.
    Tagliate a dadini il prosciutto e unitelo al composto insieme con l'uovo leggermente sbattuto con 2 cucchiai di latte.
    Stendete la pasta frolla in 2 dischi di cui uno piu grande dell'altro, e con il primo foderate uno stampo imburrato di 24 cm: rovesciatevi il composto e coprite con il disco piu piccolo rimasto. Sigillate i bordi e passate in forno gia caldo a 180? per circa 40 minuti.

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