- Portata: Secondo
- Tempo: minuti
- Difficolta': Facilissima
- Cottura: Forno Tradizionale
- Fonte: Guida Cucina
- Ingredienti
- qb Burro qb Latte.5 bi Marsala500 g Pasta Frolla Surgelata qb Pepe.5 n Pollo Arrosto2 n Porri80 g Prosciutto Cotto qb Sale1 n Uova
- Preparazione
- meta pollo arrosto
2 porri
un uovo
80 g di prosciutto cotto in una sola fetta
500 g di pasta frolla surgelata salata
mezzo bicchiere di Marsala secco
latte
burro
sale
pepe
Eliminate le foglie esterne dei porri e la parte verde, quindi lavateli e tagliateli nel senso della lunghezza. Fate sciogliere 20 g di burro e
insaporitevi i porri a fuoco basso. Salate, pepate e dopo 10 minuti versate il Marsala e lasciatelo evaporare.
Disossate il pollo e tritatelo grossolanamente, quindi unitelo ai porri; mescolate e togliete dal fuoco.
Tagliate a dadini il prosciutto e unitelo al composto insieme con l'uovo leggermente sbattuto con 2 cucchiai di latte.
Stendete la pasta frolla in 2 dischi di cui uno piu grande dell'altro, e con il primo foderate uno stampo imburrato di 24 cm: rovesciatevi il composto e coprite con il disco piu piccolo rimasto. Sigillate i bordi e passate in forno gia caldo a 180? per circa 40 minuti.
sabato 27 ottobre 2012
Crostata di pollo
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