venerdì 2 marzo 2012

_PEPERONI RIPIENI AL GALBANINO_PER LA RICETTA CLICCA SULLA FOTO_

Ingredienti
Dosi per: 4 persone
  1. 6 peperoni
  2. 1 confezione di Galbanino Fette
  3. 450g di carne trita di manzo (o vitello)
  4. 4 fette di pan carre'
  5. 2 uova
  6. 50g di parmigiano grattato
  7. 1 bicchiere di latte
  8. 1 bicchiere di vino bianco da cucina
  9. olio extra vergine
  10. sale e pepe

Preparazione

Mondare bene i peperoni e tagliarli la calotta. Nel frattempo in una scodella ampia metteteci il latte e fate ammorbidire il pan carré. Strizzatelo ed unitelo poi alla carne trita, alle 2 uova, al parmigiano. Amalgamate bene il composto e riempite i peperoni. Metteteli poi nel forno sopra la carta da forno per 45 minuti a 180 °C. con alla base un bicchiere misto acqua e vino. Quasi a termine cottura, metterci sopra una fettina di Galbanino Fette e rimettere in forno. Quando il formaggio e' ben sciolto, tirare fuori e servire ben caldo.

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