Dosi per: 4 persone
- 6 peperoni
- 1 confezione di Galbanino Fette
- 450g di carne trita di manzo (o vitello)
- 4 fette di pan carre'
- 2 uova
- 50g di parmigiano grattato
- 1 bicchiere di latte
- 1 bicchiere di vino bianco da cucina
- olio extra vergine
- sale e pepe
Preparazione
Mondare bene i peperoni e tagliarli la calotta. Nel frattempo in una scodella ampia metteteci il latte e fate ammorbidire il pan carré. Strizzatelo ed unitelo poi alla carne trita, alle 2 uova, al parmigiano. Amalgamate bene il composto e riempite i peperoni. Metteteli poi nel forno sopra la carta da forno per 45 minuti a 180 °C. con alla base un bicchiere misto acqua e vino. Quasi a termine cottura, metterci sopra una fettina di Galbanino Fette e rimettere in forno. Quando il formaggio e' ben sciolto, tirare fuori e servire ben caldo.
Mondare bene i peperoni e tagliarli la calotta. Nel frattempo in una scodella ampia metteteci il latte e fate ammorbidire il pan carré. Strizzatelo ed unitelo poi alla carne trita, alle 2 uova, al parmigiano. Amalgamate bene il composto e riempite i peperoni. Metteteli poi nel forno sopra la carta da forno per 45 minuti a 180 °C. con alla base un bicchiere misto acqua e vino. Quasi a termine cottura, metterci sopra una fettina di Galbanino Fette e rimettere in forno. Quando il formaggio e' ben sciolto, tirare fuori e servire ben caldo.
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