Ecco gli ingredienti che occorrono:
» 1 yogurt da 125 gr
» 250 gr di zucchero (2 vasetti)
» 375 gr di farina (3 vasetti)
» 1 vasetto di olio di oliva
» 3 uova
» 1 bustina di lievito per dolci
Procedimento di preparazione
Montate gli albumi a neve e aggiungetevi i tuorli, lo zucchero e la farina (entrambi in modo graduale), lo yogurt e l’olio. Frullate l’impasto così ottenuto e, non appena esso apparirà denso e uniforme, aggiungete il lievito con l’aiuto di un colino. Durante la preparazione badate a non creare dei cerchi con il frullino o a muoverlo in modo brusco, tenetelo quanto più fermo possibile.
Procedimento di preparazione
Versate l’impasto in uno stampo rotondo e infornatelo ( a forno già caldo) a 180°c. Il tempo di cottura è di circa 35-40 minuti. Durante la cottura è assolutamente vietato aprire lo sportello del forno! Una volta cotto e raffreddato potete aggiungere sopra la vostra torta dello zucchero a velo, al fine di renderlo più piacevole alla vista e al gusto. Buon appetito! "Riassumendo:
» Livello di difficoltà: facile
» Tempo di preparazione: 20 minuti circa
» Temperatura del forno: 180°c
» Tempo di cottura: 35-40 minuti (Fonte della ricetta BOLLEINPENTOLA.IT)
Nessun commento:
Posta un commento