martedì 27 marzo 2012

_TORTA ALLO YOGURT_PER LA RICETTA CLICCA SOPRA LA FOTO_

Ecco gli ingredienti che occorrono:
 » 1 yogurt da 125 gr
 » 250 gr di zucchero (2 vasetti)
 » 375 gr di farina (3 vasetti)
 » 1 vasetto di olio di oliva
 » 3 uova
 » 1 bustina di lievito per dolci
Procedimento di preparazione

Montate gli albumi a neve e aggiungetevi i tuorli, lo zucchero e la farina (entrambi in modo graduale), lo yogurt e l’olio. Frullate l’impasto così ottenuto e, non appena esso apparirà denso e uniforme, aggiungete il lievito con l’aiuto di un colino. Durante la preparazione badate a non creare dei cerchi con il frullino o a  muoverlo in modo brusco, tenetelo quanto più fermo possibile.
Procedimento di preparazione

Versate l’impasto in uno stampo rotondo e infornatelo ( a forno già caldo) a 180°c. Il tempo di cottura è di circa 35-40 minuti. Durante la cottura è assolutamente vietato aprire lo sportello del forno! Una volta cotto e raffreddato potete aggiungere sopra la vostra torta dello zucchero a velo, al fine di renderlo più piacevole alla vista e al gusto. Buon appetito!                                                                           "Riassumendo:
 » Livello di difficoltà: facile
 » Tempo di preparazione: 20 minuti circa
 » Temperatura del forno: 180°c
 » Tempo di cottura: 35-40 minuti (Fonte della ricetta BOLLEINPENTOLA.IT)

Nessun commento:

Posta un commento