giovedì 12 aprile 2012

_AGNELLO-CARCIOFI e FAVE_PER LEGGERE LA RICETTA CLICCA SOPRA LA FOTO_

  • Ingredienti
  • 2 sp Aglio
    12 n Agnello Costolette
    8 n Carciofo
    2 cu Farina
    300 g Fava
    2 n Limoni
    5 cu Olio Di Oliva Extravergine
    qb Pepe
    qb Prezzemolo
    qb Sale
    • Preparazione

    • 12 costolette d'agnello
      2 cucchiai di farina
      8 cuori di carciofo
      300 g di fave fresche sgranate e sbucciate
      2 spicchi d'aglio
      un ciuffo di prezzemolo
      2 limoni
      5 cucchiai di olio extravergine d'oliva
      sale
      pepe
      1) Tagliate i cuori
      di carciofo a fettine sottili e lavateli in acqua acidulata con il succo di un limone.
      2) Mettete la farina in un
      piatto, passatevi le costolette di agnello premendole leggermente e mettetele nel wok in cui avete scaldato su fiamma
      viva l'olio. Fatele rosolare da entrambe le parti, girandole con una paletta per non pungere la carne. Aggiungete i
      carciofi sgocciolati, le fave, spruzzate con il succo del secondo limone, salate, pepate e cuocete, mescolando, per 10
      minuti.
      3) Tritate aglio e prezzemolo, uniteli alle costolette, irrorate ancora con un filo di olio e lasciate sul
      fuoco un paio di minuti. Servite subito.

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