mercoledì 18 luglio 2012

_INVOLTINI VELOCISSIMI DI TACCHINO E FAGIOLINI_PER LA RICETTA CLICCA SOPRA LA FOTO_

Ingredienti
8 fettine di tacchino arrosto
fagiolini lessati
1 spicchio d'aglio
4 cucchiai d'olio d'oliva
2 filetti di acciuga sott'olio
1 cucchiaino di senape
1 cucchiaio d'aceto
sale
pepe
Scalda due cucchiai d'olio in un pentolino con lo spicchio d'aglio intero e i filetti di acciuga. Quando si sono sciolti spegni il fuoco. Scola bene i fagiolini e poi condiscili con una presa di sale e con l'olio insaporito dalle acciughe, ma senza aglio. Prepara degli involtini avvolgendo una fettina di tacchino intorno a un mazzetto di tre o quattro fagiolini. Mescola l'olio rimasto con la senape e l'aceto. Unisci un cucchiaio di acqua e sbatti bene.Versa sugli involtini e servi subito.(Fonte DONNA MODERNA)

Nessun commento:

Posta un commento