Per due porzioni ho usato
- 200 ml di panna fresca
- 3 gr di colla di pesce
- 60 ml di latte
- 50 gr di zucchero
- 1 cucchiaio di caffe’ solubile
- Crema al cioccolato
Ho usato il caffe’ d’orzo e assicuro che il risultato e’ ottimo.
Ho ammorbidito i foglio di colla di pesce in acqua fredda. Ho scaldato la panna col latte e lo zucchero. Ho unito colla di pesce e caffe’.
Ho messo la salsa al cioccolato negi stampini e poi la panna.
Messo in frigo a raffreddare per una intera notte.
Tutto qui.(La fonte della ricetta e' del blog 5incucina)
Ho ammorbidito i foglio di colla di pesce in acqua fredda. Ho scaldato la panna col latte e lo zucchero. Ho unito colla di pesce e caffe’.
Ho messo la salsa al cioccolato negi stampini e poi la panna.
Messo in frigo a raffreddare per una intera notte.
Tutto qui.(La fonte della ricetta e' del blog 5incucina)
Nessun commento:
Posta un commento