Ingredienti
Seguite le istruzioni.
Se volete potete spolverizzare con lo zucchero a velo. Servite i biscotti al cocco come dolce a fine pasto o come dessert se aspettate delle visite, nessuno riuscirà a resistere a questi golosi dolcetti. Se volete potete anche regalare questi pasticcini ai vostri amici, sono semplicissimi e veloci, sia nella preparazione che nella cottura, e adatti anche a chi in cucina è alle prime armi. Questi biscotti si conservano bene per 4 – 5 giorni in una scatola di latta con chiusura ermetica.
- cocco grattugiato: 250 gr
- zucchero: 150 gr
- albumi: 3
- latte: qualche cucchiaio
Seguite le istruzioni.
- Prendete una casseruola e mettete zucchero, cocco e albumi sbattuti leggermente. Mescolate e cuocete fino ad avere un composto abbastanza colloso.
- Fate raffreddar un pochino questo impasto e poi mettetelo nella sac a poche con labocchetta a stella. Formate dei biscottini su una teglia coperta con la carta da fornofacendo attenzione a distanziarli bene tra loro.
- Cuocete i biscottini in forno caldo a 150°C per 15 minuti.
Se volete potete spolverizzare con lo zucchero a velo. Servite i biscotti al cocco come dolce a fine pasto o come dessert se aspettate delle visite, nessuno riuscirà a resistere a questi golosi dolcetti. Se volete potete anche regalare questi pasticcini ai vostri amici, sono semplicissimi e veloci, sia nella preparazione che nella cottura, e adatti anche a chi in cucina è alle prime armi. Questi biscotti si conservano bene per 4 – 5 giorni in una scatola di latta con chiusura ermetica.
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