martedì 19 marzo 2013

_BISCOTTI RIPIENI DI NUTELLA_PER LA RICETTA CLICCA SOPRA LA FOTO_

Ingredienti:

Per la pasta frolla:

400 g. di farina

120 g. di zucchero

100 g. di burro

la scorza grattugiata di un limone

3 tuorli

1 uovo intero

1 bustina di lievito vanigliato

 Per il ripieno e la decorazione:

Nutella q.b.

zucchero a velo

 Preparazione:

Fate la pasta frolla, mescolando la farina con lo zucchero, la scorza di limone e il lievito.  Mettetela a fontana,e al centro cominciate ad intridere il burro a pezzetti con le dita,in modo che assorba la farina. Aggiungete le uova e impastate velocemente. Stendete la pasta in una sfoglia spessa 3mm. e tagliate dei cerchi con il bicchiere. Al centro di ogni cerchio, ponete mezzo cucchiaio di Nutella, quindi chiudete con gli altri cerchi.

Distribuite i biscotti sulla placca del forno, foderata di carta da forno.

Cuocete in forno preriscaldato a 180° per 10 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare. Infine, spolverate con lo zucchero a velo.

Nessun commento:

Posta un commento