- Portata: Secondo
- Cottura: In Casseruola
- Fonte: Guida Cucina
- Ingredienti
- 200 g Broccoletti Cime qb Olio Di Oliva1 n Peperoni Rossi400 g Pollo Petto1 n Porri qb Sale qb Salsa Di Soia
- Preparazione
- 400 g di petto di pollo o di tacchino
un peperone rosso
200 g di cimette di broccoletti
un grosso porro
olio
salsa di soia
sale
COME SI PREPARA
1) Mondate il petto di pollo o di tacchino da ossicini e da eventuali filamenti grassi, poi tagliatelo a striscioline grosse all'incirca come un dito mignolo. Mondate anche il peperone, eliminando il picciuolo e i semini interni (lasciate invece le nervature bianche
che contribuiranno a dare un tocco un po' piccante alla preparazione).
2) Tagliate il peperone a listarelle grosse come quelle di carne. Mondate e lavate le cimette di broccoletti e scottatele per 2 minuti in acqua bollentePulite il porro, scartando la parte verde e la barbetta, poi tagliatelo ad anelli sottili. Mescolate 2 cucchiai di salsa di soia con 2 cucchiai di olio: mettete il tacchino nella marinata per 20 minuti.
3) In un wok o in una larga padella antiaderente fate scaldare 2 cucchiai di olio: buttatevi prima i peperoni e cuoceteli per 3 minuti, poi levateli e mettetevi i porri, cuocendoli per 5 minuti. Infine fate insaporire i broccoletti per 5 minuti. Riunite tutte le verdure nella padella, aggiungete il tacchino con la sua marinata, salate e cuocete per 4 minuti tutto insieme.
sabato 16 marzo 2013
POLLO ALLA CINESE_PER LA RICETTA CLICCA SOPRA LA FOTO_
_TORTA AI KIWI_PER LEGGERE LA RICETTA CLICCA SOPRA LA FOTO_
Ingredienti
- 120 gr di Vallè ...naturalmente
- 250 gr di farina 00
- ½ bustina di lievito
- 1 pizzico di sale
- 130 gr di zucchero
- 3 uova
- 3-4 kiwi
- Gli ingredienti. Sbucciare i kiwi, tagliarli a metà per il lungo e poi a fettine. Setacciare in una ciotola farina, lievito e sale. Sciogliere "Vallè ...naturalmente" a fuoco basso (o in microonde) e far raffreddare
- Montare bene le uova con lo zucchero fino a farle triplicare, con l’aiuto di una frusta versare Vallè a filo ed incorporare molto delicatamente
- In più volte unire le polveri setacciate mescolando da sotto a sopra
- Imburrare ed infarinare uno stampo da 24 cm, versare il composto e disporre a raggiera le fettine di kiwi
- Infornare a 170° per 30 minuti circa, controllare con uno stecchino
- Sfornare e fare raffreddare. A piacere cospargere di zucchero a velo
_INVOLTINI DI POLLO CON PROSCIUTTO E BACON_PER LA RICETTA CLICCA SOPRA LA FOTO_
Ingredienti
- 160 g di Philadelphia Classico in vaschetta
- 4 filetti di petto di pollo
- 100 g di prosciutto cotto
- 100 g di bacon
- 1 zucchina piccola
- salvia
- 1 dl di vino bianco secco
- 30 g di burro
- sale
- pepe
Preparazione
1. | Appiattire i petti di pollo con il batticarne. Lavare la zucchina, grattugiarla grossolanamente, quindi mescolarla con Philadelphia, salare e pepare. Tagliare a metà le fette di prosciutto. |
2. | Spalmare sui petti di pollo uno strato sottile di Philadelphia con la zucchina e ricoprirlo con il prosciutto, arrotolare la carne su se stessa in modo da formare degli involtini quindi avvolgere ognuno con del bacon e infine legarli con dello spago da cucina. |
3. | Fare rosolare gli involtini in un tegame con il burro e qualche foglia di salvia, bagnarli con il vino, farlo evaporare a fuoco vivace poi abbassare la fiamma e proseguire la cottura per 35 minuti unendo un poco di acqua calda ogni volta che sarà necessario. A cottura ultimata, eliminare lo spago e servire gli involtini con dell'insalata di stagione. |
Cheesecake Tiramisu'_Per la ricetta clicca sopra la foto_
Ingredienti
- 180 g di biscotti Oro Saiwa
- 100 g di burro
- 20 g di zucchero per la bagna
- 50 ml di acqua
- 1 cucchiaio di caffè solubile
- 250 g di Philadelphia Classico in vaschetta
- 250 g di mascarpone
- 6 tuorli
- 120 g di zucchero per la crema
- 10 g di colla di pesce
- 2 cucchiai di panna
- cacao in polvere q. b.
- riccioli di cioccolata q.b.__________PREPARAZIONE: Preparare il fondo: mettete i biscotti Oro Saiwa nel mixer e sminuzzateli. Sciogliete il burro in un pentolino; nel fattempo mettete i biscotti in una ciotola e aggiungete il burro, amalgamando il tutto.Imburrate una tortiera (diametro di 22 cm), versate i biscotti nella tortiera ricoperta di carta forno e compattate la base. Lasciate raffreddare in frigo per 30 minuti.Fate sciogliere il caffè in acqua calda con lo zucchero e irrorate il fondo della cheesecake tiramisù. Mettete in frigorifero. Per la crema lavorate il Philadelphia e il mascarpone in uno sbattitore, unite i tuorli e aggiungete lo zucchero.Scaldate i due cucchiai di panna e immergeteci la colla di pesce. Poi, unite panna e colla di pesce sciolta al composto di Philadelphia. Infine, versate la crema nella tortiera e fatela raffredate per 4 ore in frigorifero.Una volta che la cheesecake si è rassodata, sformatela e spolverizzate con il cacao amaro. Ora disponete i riccioli di cioccolato sulla superficie della cheesecake tiramisù come più vi piace!
Biscotti al cocco_Per la ricetta clicca sopra la foto_
Ingredienti
Seguite le istruzioni.
Se volete potete spolverizzare con lo zucchero a velo. Servite i biscotti al cocco come dolce a fine pasto o come dessert se aspettate delle visite, nessuno riuscirà a resistere a questi golosi dolcetti. Se volete potete anche regalare questi pasticcini ai vostri amici, sono semplicissimi e veloci, sia nella preparazione che nella cottura, e adatti anche a chi in cucina è alle prime armi. Questi biscotti si conservano bene per 4 – 5 giorni in una scatola di latta con chiusura ermetica.
- cocco grattugiato: 250 gr
- zucchero: 150 gr
- albumi: 3
- latte: qualche cucchiaio
Seguite le istruzioni.
- Prendete una casseruola e mettete zucchero, cocco e albumi sbattuti leggermente. Mescolate e cuocete fino ad avere un composto abbastanza colloso.
- Fate raffreddar un pochino questo impasto e poi mettetelo nella sac a poche con labocchetta a stella. Formate dei biscottini su una teglia coperta con la carta da fornofacendo attenzione a distanziarli bene tra loro.
- Cuocete i biscottini in forno caldo a 150°C per 15 minuti.
Se volete potete spolverizzare con lo zucchero a velo. Servite i biscotti al cocco come dolce a fine pasto o come dessert se aspettate delle visite, nessuno riuscirà a resistere a questi golosi dolcetti. Se volete potete anche regalare questi pasticcini ai vostri amici, sono semplicissimi e veloci, sia nella preparazione che nella cottura, e adatti anche a chi in cucina è alle prime armi. Questi biscotti si conservano bene per 4 – 5 giorni in una scatola di latta con chiusura ermetica.
giovedì 14 marzo 2013
_PENNE SAPORITE ALLE ZUCCHINE E PANCETTA_PER LEGGERE LA RICETTA CLICCA SOPRA LA FOTO_
Ingredienti per 4 persone
400 g di penne (o un formato di pasta a piacere), 2 zucchine, 200 g di pancetta affumicata, 2 scalogni o cipolla fresca bianca, pecorino romano grattuggiato, olio di oliva, vino bianco q.b. (facoltativo), un pizzico di sale.____________Preparazione "Penne Saporite alle zucchine e pancetta"
Fate appassire in padella con dell'olio la cipolla affettata finemente (o i due scalogni affettati).
Non appena le cipolle saranno ben appassite, aggiungete le zucchine tagliate a rondelle fini, qualora fosse necessario aggiungete del vino bianco o, se preferite, un bicchiere di acqua calda; regolate di sale.Quando le verdure risulteranno ben cotte, aggiungete la pancetta a cubetti e lasciate insaporire il tutto per circa 10 minuti a fuoco basso. Togliete la padella dal fuoco.Nel frattempo fate lessare le penne in abbondante acqua bollente salata, scolatele e fatele saltare in padella insieme al sugo precedentemente preparato.
Spoverate con abbondante pecorino romano.Servite immediatamente.Servite immediatamente.Castagnole alla nutella_Per la ricetta clicca sopra la foto_
Ingredienti:
300 gr. di farina
50 gr. di burro
1 dl. di latte
1 uovo
60 gr. di zucchero
nutella per farcire
zucchero a velo per spolverizzare
300 gr. di farina
50 gr. di burro
1 dl. di latte
1 uovo
60 gr. di zucchero
nutella per farcire
zucchero a velo per spolverizzare
Preparazione:
Sciogliere il burro a fuoco basso e farlo raffreddare.
Mettere tutti gli ingredienti su un piano da lavoro o nella ciotola per impastare .
(Tranne lo zucchero a velo),
impastare bene fino ad ottenere un panetto omogeneo e consistente.
Sciogliere il burro a fuoco basso e farlo raffreddare.
Mettere tutti gli ingredienti su un piano da lavoro o nella ciotola per impastare .
(Tranne lo zucchero a velo),
impastare bene fino ad ottenere un panetto omogeneo e consistente.
Sandwich alla Nutella_Per la ricetta clicca sopra la foto_
Ricetta e preparazione
Seguite le istruzioni.- Per questa ricetta la nutella serve dura quindi dovete tenerla in frigorifero per mezz’ora. Prendete il pancarrè, togliete la crosta e tagliatele con un tagliapasta, o tutte uguali o almeno uguali a due a due.
- Prendete 8 fette e su ognuna mettete un po’ di nutella, coprite con le altre 8 e poi premete bene. Passate questi sandwich in un composto di uova e latte e poi friggeteli in abbondante olio o burro caldo.
Consigli
Spolverizzate con lo zucchero a velo e servite.mercoledì 13 marzo 2013
lunedì 11 marzo 2013
domenica 10 marzo 2013
giovedì 7 marzo 2013
domenica 17 febbraio 2013
sabato 16 febbraio 2013
venerdì 15 febbraio 2013
giovedì 14 febbraio 2013
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