sabato 16 marzo 2013

POLLO ALLA CINESE_PER LA RICETTA CLICCA SOPRA LA FOTO_

  • Portata: Secondo
  • Cottura: In Casseruola
  • Fonte: Guida Cucina
  • Ingredienti
  • 200 g Broccoletti Cime qb Olio Di Oliva1 n Peperoni Rossi400 g Pollo Petto1 n Porri qb Sale qb Salsa Di Soia
  • Preparazione
  • 400 g di petto di pollo o di tacchino
    un peperone rosso
    200 g di cimette di broccoletti
    un grosso porro
    olio
    salsa di soia
    sale
    COME SI PREPARA
    1) Mondate il petto di pollo o di tacchino da ossicini e da eventuali filamenti grassi, poi tagliatelo a striscioline grosse all'incirca come un dito mignolo. Mondate anche il peperone, eliminando il picciuolo e i semini interni (lasciate invece le nervature bianche
    che contribuiranno a dare un tocco un po' piccante alla preparazione).
    2) Tagliate il peperone a listarelle grosse come quelle di carne. Mondate e lavate le cimette di broccoletti e scottatele per 2 minuti in acqua bollentePulite il porro, scartando la parte verde e la barbetta, poi tagliatelo ad anelli sottili. Mescolate 2 cucchiai di salsa di soia con 2 cucchiai di olio: mettete il tacchino nella marinata per 20 minuti.
    3) In un wok o in una larga padella antiaderente fate scaldare 2 cucchiai di olio: buttatevi prima i peperoni e cuoceteli per 3 minuti, poi levateli e mettetevi i porri, cuocendoli per 5 minuti. Infine fate insaporire i broccoletti per 5 minuti. Riunite tutte le verdure nella padella, aggiungete il tacchino con la sua marinata, salate e cuocete per 4 minuti tutto insieme.

_TORTA AI KIWI_PER LEGGERE LA RICETTA CLICCA SOPRA LA FOTO_

Ingredienti
  • 120 gr di Vallè ...naturalmente
  • 250 gr di farina 00
  • ½ bustina di lievito
  • 1 pizzico di sale
  • 130 gr di zucchero
  • 3 uova
  • 3-4 kiwi

        Preparazione
        1. Gli ingredienti. Sbucciare i kiwi, tagliarli a metà per il lungo e poi a fettine. Setacciare in una ciotola farina, lievito e sale. Sciogliere "Vallè ...naturalmente" a fuoco basso (o in microonde) e far raffreddare
        2. Montare bene le uova con lo zucchero fino a farle triplicare, con l’aiuto di una frusta versare Vallè a filo ed incorporare molto delicatamente
        3. In più volte unire le polveri setacciate mescolando da sotto a sopra
        4. Imburrare ed infarinare uno stampo da 24 cm, versare il composto e disporre a raggiera le fettine di kiwi
        5. Infornare a 170° per 30 minuti circa, controllare con uno stecchino
        6. Sfornare e fare raffreddare. A piacere cospargere di zucchero a velo

        _INVOLTINI DI POLLO CON PROSCIUTTO E BACON_PER LA RICETTA CLICCA SOPRA LA FOTO_

        Ingredienti

        • 160 g di Philadelphia Classico in vaschetta
        • 4 filetti di petto di pollo
        • 100 g di prosciutto cotto
        • 100 g di bacon
        • 1 zucchina piccola
        • salvia
        • 1 dl di vino bianco secco
        • 30 g di burro
        • sale
        • pepe

        Preparazione

        1.Appiattire i petti di pollo con il batticarne. Lavare la zucchina, grattugiarla grossolanamente, quindi mescolarla con Philadelphia, salare e pepare. Tagliare a metà le fette di prosciutto.
        2.Spalmare sui petti di pollo uno strato sottile di Philadelphia con la zucchina e ricoprirlo con il prosciutto, arrotolare la carne su se stessa in modo da formare degli involtini quindi avvolgere ognuno con del bacon e infine legarli con dello spago da cucina.
        3.Fare rosolare gli involtini in un tegame con il burro e qualche foglia di salvia, bagnarli con il vino, farlo evaporare a fuoco vivace poi abbassare la fiamma e proseguire la cottura per 35 minuti unendo un poco di acqua calda ogni volta che sarà necessario. A cottura ultimata, eliminare lo spago e servire gli involtini con dell'insalata di stagione.

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        Cheesecake Tiramisu'_Per la ricetta clicca sopra la foto_

        Ingredienti

        • 180 g di biscotti Oro Saiwa
        • 100 g di burro
        • 20 g di zucchero per la bagna
        • 50 ml di acqua
        • 1 cucchiaio di caffè solubile
        • 250 g di Philadelphia Classico in vaschetta
        • 250 g di mascarpone
        • 6 tuorli
        • 120 g di zucchero per la crema
        • 10 g di colla di pesce
        • 2 cucchiai di panna
        • cacao in polvere q. b.
        • riccioli di cioccolata q.b.__________PREPARAZIONE:
          Preparare il fondo: mettete i biscotti Oro Saiwa nel mixer e sminuzzateli. Sciogliete il burro in un pentolino; nel fattempo mettete i biscotti in una ciotola e aggiungete il burro, amalgamando il tutto.
          Imburrate una tortiera (diametro di 22 cm), versate i biscotti nella tortiera ricoperta di carta forno e compattate la base. Lasciate raffreddare in frigo per 30 minuti.
          Fate sciogliere il caffè in acqua calda con lo zucchero e irrorate il fondo della cheesecake tiramisù. Mettete in frigorifero. Per la crema lavorate il Philadelphia e il mascarpone in uno sbattitore, unite i tuorli e aggiungete lo zucchero.
          Scaldate i due cucchiai di panna e immergeteci la colla di pesce. Poi, unite panna e colla di pesce sciolta al composto di Philadelphia. Infine, versate la crema nella tortiera e fatela raffredate per 4 ore in frigorifero.
          Una volta che la cheesecake si è rassodata, sformatela e spolverizzate con il cacao amaro. Ora disponete i riccioli di cioccolato sulla superficie della cheesecake tiramisù come più vi piace!

        Biscotti al cocco_Per la ricetta clicca sopra la foto_

        Ingredienti
        • cocco grattugiato: 250 gr
        • zucchero: 150 gr
        • albumi: 3
        • latte: qualche cucchiaio
        Ricetta e preparazione
        Seguite le istruzioni.
        1. Prendete una casseruola e mettete zucchero, cocco e albumi sbattuti leggermente. Mescolate e cuocete fino ad avere un composto abbastanza colloso.
        2. Fate raffreddar un pochino questo impasto e poi mettetelo nella sac a poche con labocchetta a stella. Formate dei biscottini su una teglia coperta con la carta da fornofacendo attenzione a distanziarli bene tra loro.
        3. Cuocete i biscottini in forno caldo a 150°C per 15 minuti.
        Consigli
        Se volete potete spolverizzare con lo zucchero a velo. Servite i biscotti al cocco come dolce a fine pasto o come dessert se aspettate delle visite, nessuno riuscirà a resistere a questi golosi dolcetti. Se volete potete anche regalare questi pasticcini ai vostri amici, sono semplicissimi e veloci, sia nella preparazione che nella cottura, e adatti anche a chi in cucina è alle prime armi. Questi biscotti si conservano bene per 4 – 5 giorni in una scatola di latta con chiusura ermetica.

        giovedì 14 marzo 2013

        _PENNE SAPORITE ALLE ZUCCHINE E PANCETTA_PER LEGGERE LA RICETTA CLICCA SOPRA LA FOTO_

        Ingredienti per 4 persone

        400 g di penne (o un formato di pasta a piacere), 2 zucchine, 200 g di pancetta affumicata, 2 scalogni o cipolla fresca bianca, pecorino romano grattuggiato, olio di oliva, vino bianco q.b. (facoltativo), un pizzico di sale.____________

        Preparazione "Penne Saporite alle zucchine e pancetta"

        Fate appassire in padella con dell'olio la cipolla affettata finemente (o i due scalogni affettati).
        Non appena le cipolle saranno ben appassite, aggiungete le zucchine tagliate a rondelle fini, qualora fosse necessario aggiungete del vino bianco o, se preferite, un bicchiere di acqua calda; regolate di sale.Quando le verdure risulteranno ben cotte, aggiungete la pancetta a cubetti e lasciate insaporire il tutto per circa 10 minuti a fuoco basso. Togliete la padella dal fuoco.Nel frattempo fate lessare le penne in abbondante acqua bollente salata, scolatele e fatele saltare in padella insieme al sugo precedentemente preparato.
        Spoverate con abbondante pecorino romano.Servite immediatamente.Servite immediatamente.

        ALIENO ATTRAVERSA L'AUTOSTRADA_INCREDIBILE!!_VIDEO SHOCK !!


        Castagnole alla nutella_Per la ricetta clicca sopra la foto_

        Ingredienti:
        300 gr. di farina
        50 gr. di burro
        1 dl. di latte
        1 uovo
        60 gr. di zucchero
        nutella per farcire
        zucchero a velo per spolverizzare
        Preparazione:
        Sciogliere il burro a fuoco basso e farlo raffreddare.
        Mettere tutti gli ingredienti su un piano da lavoro o nella ciotola per impastare .
        (Tranne lo zucchero a velo),
        impastare bene fino ad ottenere un panetto omogeneo e consistente.

        Sandwich alla Nutella_Per la ricetta clicca sopra la foto_

        Ricetta e preparazione

        Seguite le istruzioni.
        1. Per questa ricetta la serve dura quindi dovete tenerla in frigorifero per mezz’ora. Prendete il pancarrè, togliete la crosta e tagliatele con un tagliapasta, o tutte uguali o almeno uguali a due a due.
        2. Prendete 8 fette e su ognuna mettete un po’ di , coprite con le altre 8 e poi premete bene. Passate questi sandwich in un composto di uova e e poi friggeteli in abbondante olio o caldo.

        Consigli

        Spolverizzate con lo zucchero a velo e servite.

        lunedì 11 marzo 2013

        CACAO non solo per il palato_ECCEZIONALE!!_GUARDA IL VIDEO!!◡‿◡✿

        COME FARE IL NODO ALLA CRAVATTA_GUARDA IL VIDEO (。◕‿-。)

        COME PULIRE LE FUGHE DELLE PIASTRELLE_GUARDA IL VIDEO ღ◕‿◕。

        COME DARE FORMA ALLE SOPRACCIGLIA CON LA PINZETTA_GUARDA IL VIDEO ✿

        ESERCIZI PER LA RESPIRAZIONE_GUARDA IL VIDEO ◡‿◡✿

        LATTE DETERGENTE(Fai da te)FANTASTICO!_GUARDA IL VIDEOღ

        COME ACCORCIARE I JEANS CON L'ORLO ORIGINALE_GUARDA IL VIDEO ✿

        TONICO NATURALE FAI DA TE(ARANCE E LIMONI)_GUARDA IL VIDEO_

        7 MINUTI DI RISATE_GUARDA IL VIDEO (=^。^=)

        TRUCCO PERFETTO PER LE MORE_GUARDA IL VIDEO ❤

        Lo scherzo perfetto,pellicola trasparente sul Water(GUARDA IL VIDEO)

        SCHERZO BASTARDO_GUARDA IL VIDEO (◑﹏◐)

        domenica 10 marzo 2013

        SEDERE SODO E PERFETTO_ESERCIZI DA FARE A CASA_GUARDA IL VIDEO!

        COME AVERE UN NASO PERFETTO SENZA CHIRURGIA_GUARDA IL VIDEO!

        ESERCIZI PER I FIANCHI_GUARDA IL VIDEO!!

        ECCO COME AVERE GLI ADDOMINALI SCOLPITI_Guarda il video!!

        YOGA esercizi del mattino_GUARDA IL VIDEO!

        VIDEO STUPENDO!!!!_La vita nel ventre materno ◕‿◕❤

        Acconciatura fiocco LADY GAGA_Guarda il video puoi farlo anche tu!

        RIMEDIO NATURALE contro i capelli secchi_GUARDA IL VIDEO!!

        ACCONCIATURA chignon "A CIPOLLA" con un calzino_GUARDA IL VIDEO!

        CAPELLI PERFETTI IN 5 MINUTI_Guarda il video !!

        BICARBONATO contro i BRUFOLETTI_GUARDA IL VIDEO!!

        COME FARE I CAPELLI BOCCOLOSI_Guarda il video!!

        Tutti i segreti su come si mette IL ROSSETTO_Guarda il video!!