martedì 27 marzo 2012

_MILLEFOGLIE AL MIELE E FORMAGGIO_PER LEGGERE LA RICETTA CLICCA SOPRA LA FOTO_

Ingredienti
 Dosi per: 6 persone
•100g Galbani Gorgonzola D.O.P
•80g miele di castagno
•120g marmellata di castagne
•300g pasta sfoglia
•30g zucchero
•30g zucchero al velo
•n. 8 violette di zucchero


Preparazione

 Spianare la pasta sfoglia e ricavarne tre dischi di ca. 20 cm di diametro. Disporli su una teglia da forno e cospargerli leggermente di zucchero prima di passarli in forno a 220° per 5-6 minuti. Appena saranno dorati e croccanti, toglierli dal forno e lasciarli raffreddare. Nel frattempo mescolare il Galbani Gorgonzola D.O.P con il miele di castagno e spalmarlo su di un disco di pasta sfoglia. Posare un secondo disco e spalmarlo di crema di marroni, finendo poi con il terzo disco che sovrapporrete rovesciato, in modo che resti una superficie perfettamente liscia.Cospargete di zucchero a velo e decorate con delle violette o, a piacere con dei marrons glacés.

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