martedì 27 marzo 2012

_PANZEROTTI AL FORMAGGIO_PER LEGGERE LA RICETTA CLICCA SOPRA LA FOTO_

Ecco gli ingredienti che occorrono:
 » 400 gr di farina
 » 20 gr di lievito di birra
 » 1 dl di acqua
 » 4 cucchiai d’olio
 » 200  gr di ricotta
 » 1 uovo
 » 1 mozzarella
 » sale q.b.
 » pepe q.b.
 » olio di semi per la frittura
Procedimento di preparazione

Preparate l’impasto amalgamando la farina, il lievito di birra, l’acqua, l’olio e il sale. Non appena esso apparirà ben omogeneo, avvolgetelo all’interno di una tovaglia di stoffa e lasciatelo riposare per 30 minuti.

Mescolate intanto la ricotta insieme al sale, ad un pizzico di pepe e alla mozzarella tagliata a cubetti. Stendete quindi la pasta, dandole uno spessore di 3 mm circa e tagliate dei dischi di medie dimensioni. Aggiungete all’interno di essi un cucchiaio abbondante dell’impasto di ricotta e richiudetelo, formando delle mezzelune.

Friggete i panzerotti in olio di semi caldo sinchè essi non appariranno dorati e croccanti.

Serviteli caldi.

Riassumendo
 » Livello di difficoltà: facile
 » Tempo di preparazione: 50 minuti circa
 » Tempo di cottura: 30 minuti circa

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