1. | Sbucciate lo spicchio d'aglio e schiacciatelo leggermente; fate scaldare 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva in una larga padella di tipo antiaderente, unite l'aglio e fatelo dorare a fuoco lentissimo per 3-4 minuti. |
2. | Tagliate la zucca a dadini di circa mezzo cm di lato, trasferiteli nella padella con l'aglio, aggiungete la salvia e una presa di sale: cuocete, coperto e a fuoco lento, per circa 15 minuti. Dopodichè unite i pomodorini lavati, asciugati e tagliati a metà e lasciate insaporire il tutto ancora per 2-3 minuti a fuoco vivo. Eliminate quindi lo spicchio d'aglio e tagliate a dadini Philadelphia Classico. |
3. | Cuocete le farfalle in una casseruola con abbondante acqua in ebollizione salata e scolatele al dente. Conditele con la zucca e i pomodorini, trasferitele nel piatto da portata, distribuitevi sopra i dadini di Philadelphia Classico e servite subito. |
Nessun commento:
Posta un commento