venerdì 18 maggio 2012

_FARFALLE CON ZUCCA E POMODORI_PER LA RICETTA CLICCA SOPRA LA FOTO_

Ingredienti

  • 320 g di pasta formato farfalle
  • 120 g di Philadelphia Classico in panetto
  • 200 g di zucca già mondata
  • 200 g di pomodorini ciliegia
  • 8 foglioline di salvia
  • 1 spicchio d'aglio
  • olio extravergine d'oliva
  • sale

Preparazione

1.Sbucciate lo spicchio d'aglio e schiacciatelo leggermente; fate scaldare 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva in una larga padella di tipo antiaderente, unite l'aglio e fatelo dorare a fuoco lentissimo per 3-4 minuti.
2.Tagliate la zucca a dadini di circa mezzo cm di lato, trasferiteli nella padella con l'aglio, aggiungete la salvia e una presa di sale: cuocete, coperto e a fuoco lento, per circa 15 minuti. Dopodichè unite i pomodorini lavati, asciugati e tagliati a metà e lasciate insaporire il tutto ancora per 2-3 minuti a fuoco vivo. Eliminate quindi lo spicchio d'aglio e tagliate a dadini Philadelphia Classico.
3.Cuocete le farfalle in una casseruola con abbondante acqua in ebollizione salata e scolatele al dente. Conditele con la zucca e i pomodorini, trasferitele nel piatto da portata, distribuitevi sopra i dadini di Philadelphia Classico e servite subito.

Nessun commento:

Posta un commento