- Ingredienti
gr. 800 di melanzane
gr. 500 di peperoni rossi e verdi
gr. 400 di pomodori
gr. 400 di bucatini
una cipolla
un mazzetto di basilico
uno spicchio d'aglio
olio extravergine di oliva
sale
In una padella soffriggete l'aglio e la cipolla tritati in 2 cucchiai d'olio per qualche minuto, quindi unite le melanzane tagliate a dadini e fate cuocere per qualche minuto ancora.
Bagnate con un bicchiere d'acqua calda, quindi unite i peperoni arrostiti, spellati e tagliati a pezzetti, i pomodori spellati, privati dei semi e tagliati a dadini e il basilico, tenendone da parte solo alcune foglie per decorare.
Continuate la cottura per 15 minuti circa, poi spegnete e lasciate intiepidire. Nel frattempo lessate i bucatini al dente, scolateli e conditeli con il sugo di verdure. Decorate con il basilico tenuto da parte e servite.
mercoledì 18 luglio 2012
Bucatini con peperoni e melanzane_PER LA RICETTA CLICCA SOPRA LA FOTO_
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento