mercoledì 18 luglio 2012

Patate e peperoni saltati in padella_PER LA RICETTA CLICCA SOPRA LA FOTO_

Ingredienti
2 peperoni rossi
uno scalogno
3 patate
un mazzetto di prezzemolo
3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
sale
Preparate le verdure: pulite i peperoni eliminando semi e filamenti e tagliateli a strisce larghe circa 2 cm.
Tritate separatamente lo scalogno e il prezzemolo. Sbucciate le patate, tagliatele a spicchi di 2 cm e immergetele in una ciotola con acqua fredda.
Soffriggete lo scalogno e le patate ben scolate in una larga padella con 3 cucchiai di olio e salate. Coprite e cuocete a fiamma bassa per 10 minuti, mescolando ogni tanto. Aggiungete i peperoni e fate saltare tutto insieme per altri 8-10 minuti. Prima di servire, spolverizzate con il prezzemolo.

Nessun commento:

Posta un commento