- Ingredienti
4 peperoni gialli, rossi e verdi
1 cucchiaio di pasta d'acciughe
1 spicchio d'aglio
1 ciuffo di prezzemolo
4 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
sale
Pulite i peperoni e abbrustoliteli sulla brace, girandoli spesso. Quando la buccia sarà nera e a bolle, toglieteli dalla griglia e spellateli strofinandoli con un panno.
Aprite in due i peperoni, togliete semini e filamenti bianchi e tagliateli a fette regolari di 4 centimetri di larghezza.
Sistemateli in una terrina alternando i colori.
Condite con una salsetta ottenuta mescolando lo spicchio d'aglio e il prezzemolo tritati, 4 cucchiai d'olio, la pasta d'acciughe, il sale. Fate insaporire per due ore.
mercoledì 18 luglio 2012
PEPERONI ABBRUSTOLITI_PER LA RICETTA CLICCA SOPRA LA FOTO_
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