- Fa troppo caldo per mettersi ai fornelli? Prova con una ricetta leggera e fresca, da preparare prima e mettere in frigorifero.
Ingredienti
1 cucchiaio di capperi sotto sale
5 cipolle
1 gambo di sedano
succo di limone qb
4 cucchiai di olio di oliva
10 olive nere
qb pepe
1 peperone sott'aceto
1 petto di pollo
2 cucchiai di prezzemolo
qb sale
1 cuore di sedano
Lessate 1 petto di pollo in acqua bollente aromatizzata con 1/2 cipolla, un gambo di sedano, prezzemolo, grani di pepe e sale. Fate sobbollire per 20 minuti e scolate. - Seguite il senso della fibra della carne per dividere il petto a listarelle. Quindi riducetelo a pezzetti e trasferiteli in un'ampia ciotola o in un bel piatto da portata.
- Unite nella ciotola 1 cuore di sedano bianco, tagliato a bastoncini, 1 cucchiaio di capperi sotto sale lavati, 10 olive nere e verdi, 1/2 vasetto di peperoni sott'aceto.
- Mescolate 4 cucchiai d'olio d'oliva, il succo di 1/2 limone, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato e poco sale e condite.
- Fate insaporire l'insalata per mezz'ora, prima di servire.
mercoledì 18 luglio 2012
INSALATA DI POLLO_CLICCA SOPRA LA FOTO E LEGGI LA RICETTA_
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