I ravioli burro e salvia sono un piatto semplice e veloce dal gusto delicato ed unico.
Grazie all'odore intenso della salvia, questa pasta assume un sapore gradevole senza l'aggiunta di molti altri ingredienti.
Portate ad ebbollizione una pentola con abbondante acqua salata e versatevi i ravioli.
Nel frattempo sciogliete il burro in una padella, aggiungete la salvia già lavata, asciugata e tritata.
Scolate la pasta e saltatela nella padella. Condite i ravioli con abbondante parmigiano e serviteli caldi.
Ingredienti per 4 persone
500 g ravioli ricotta e spinaci
125 g di burro
6 foglie di salvia
Parmigiano grattugiato
Sale
Grazie all'odore intenso della salvia, questa pasta assume un sapore gradevole senza l'aggiunta di molti altri ingredienti.
Portate ad ebbollizione una pentola con abbondante acqua salata e versatevi i ravioli.
Nel frattempo sciogliete il burro in una padella, aggiungete la salvia già lavata, asciugata e tritata.
Scolate la pasta e saltatela nella padella. Condite i ravioli con abbondante parmigiano e serviteli caldi.
Ingredienti per 4 persone
500 g ravioli ricotta e spinaci
125 g di burro
6 foglie di salvia
Parmigiano grattugiato
Sale
Nessun commento:
Posta un commento