Ingredienti per la base
Seguite le istruzioni.
- burro: 80 gr
- zucchero: 100 gr
- uova: 2
- arance: la scorza di una + il succo di 2
- farina: 200 gr
- lievito: 1 bustina
- zucchero: 35 gr
- arance: 1
Seguite le istruzioni.
- Prendete una ciotola e mettete lo zucchero, il burro fuso e i tuorli, mescolate con la frusta fino ad avere un composto gonfio e spumoso. Aggiungete la scorza di arance e il succo e poi incorporate gradualmente la farina setacciata con il lievito.
- Montate gli albumi a neve e poi incorporateli all’impasto. Prendete una teglia, imburratela e spolverizzatela con la farina e poi versate il composto. Cuocete la torta in forno caldo a 180°C per 30 minuti.
- Preparate la glassa in questo modo. Prendete un pentolino e mettete il succo d’arancia e lozucchero, portate sul fuoco e cuocete per circa 4 – 5 minuti mescolando in continuazione. Pennellate la torta con la glassa e servitela.
Nessun commento:
Posta un commento