Ingredienti500 gr. mascarpone
500 ml. panna fresca
150 gr, zucchero
4/5 foglie di colla di pesce
per la salsa alle fragole
300 gr, fragole
1/2 limone (il succo!)
Procedimento
Ammollare la colla di pesce in acqua fredda.
Mescolare il mascarpone con la panna e aggiungere lo zucchero.
Mettere sul fuoco e portare ad ebollizione, strizzare la colla di pesce e aggiungerla al composto.
Versare in stampini monoporzione o in uno stampo grande e lasciare raffreddare, successivamente riporre in frigorifero per almeno 6 ore.
Togliere la panna cotta la mascarpone dagli stampini e decorarla con la salsa alle fragole.
500 ml. panna fresca
150 gr, zucchero
4/5 foglie di colla di pesce
per la salsa alle fragole
300 gr, fragole
1/2 limone (il succo!)
Procedimento
Ammollare la colla di pesce in acqua fredda.
Mescolare il mascarpone con la panna e aggiungere lo zucchero.
Mettere sul fuoco e portare ad ebollizione, strizzare la colla di pesce e aggiungerla al composto.
Versare in stampini monoporzione o in uno stampo grande e lasciare raffreddare, successivamente riporre in frigorifero per almeno 6 ore.
Togliere la panna cotta la mascarpone dagli stampini e decorarla con la salsa alle fragole.
Nessun commento:
Posta un commento