martedì 8 maggio 2012

_MOZZARELLA IN CARROZZA_PER LEGGERE LA RICETTA CLICCA SOPRA LA FOTO_

Ingredienti

Ricetta e preparazione

Seguite attentamente le istruzioni.
  1. Prendete le fette di pane e tagliate via i bordi con un coltello. Tagliate la a fette di un centimetro di spessore. Dividete la su 8 fette di pancarrè e poi coprite con le altre 8 rimaste, tagliate questi sandwich obliquamente in modo da formare dei triangoli.
  2. Mettete la in un piatto ed in una ciotola sbattete le uova con il , il sale e il . Passate i triangolini prima nella e poi nell’uovo, cuocete questi triangolini in una padella dai bordi alti con abbondante bollente, li dovete far dorare uniformemente.
  3. Scolate la in carrozza con la carta da cucina e poi servitela caldissima.

Consigli

Servite portando a tavola anche il sale per spolverizzarlo sopra le mozzarelle in carrozza.

Nessun commento:

Posta un commento